Nuestros Procesos

La integración vertical de nuestra empresa nos permite controlar cada etapa de producción, desde nuestras granjas hasta nuestras ventas. Esa trazabilidad en nuestra operación es lo que le da seguridad y calidad a nuestros clientes.

Ellipse 19

Granjas

Nuestras granjas operan utilizando agua del Mar de Cortés que se obtiene mediante un sistema de bombeo. Con esa agua, junto a las buenas prácticas supervisadas por SENASICA y las constantes inspecciones de organismos certificadores como BAP y ASC, obtenemos un camarón nutritivo, de sabor y textura superior.

Planta de alimento

Con una baja inclusión de insumos pesqueros, logramos una fórmula más sustentable para alimentar nuestro camarón, además, garantizamos que los ingredientes utilizados sean libres de pesticidas, contaminantes químicos, toxinas u otras sustancias adulterantes.

Ventas y Marketing

Nuestra estructura de ventas nos permite atender clientes en todo el mundo.

En Estados Unidos contamos con representantes de ventas tanto en la Costa Este como Oeste con el fin de brindar a clientes atención más personalizada.

Mantenemos nuestros productos almacenados en distintas ubicaciones dentro de Estados Unidos con el fin de atender las necesidades de nuestros clientes, por cualquier volumen, de manera inmediata.

Plantas Procesadoras

Nuestras plantas procesadoras operan bajo un plan HACCP y se ubican junto a las granjas de engorda, esto para garantizar la conservación de la cadena de frío que inicia a partir de la cosecha, vital para el grado de inocuidad alimentaria que ofrecemos. Siempre bajo estricto control y observación de organismos certificadores y auditores independientes acreditados para garantizar la seguridad de nuestro camarón.